lagi emosian

Bun aku mau tanya, kenapa ya aku hari ini emosian banget dr bangun tidur pagi tadi, padahal ga ada apa" tapi bawaan nya kesel aja pengen marah" sama siapapun, sampe suami, anak ke 1, sama mamah aku juga ikutan kena imbas emosi nya aku, kayanya yg mereka lakuin salah aja giti dimata aku, aku nya kesel bawaan nya? lagi makan aja sampe nangis karna kesel sendiri, aneh banget aku kaya gini, bunda" ada yg ngerasain hal yg sama ga? Aku lg hamil anak ke 2 (6 bln) skrg, biasanya ga pernah kaya gini, aku orang nya sabar sama apapun?

22 Các câu trả lời

Hahaha moodswing bunn, wajar.. Mudah2an suami & keluarga bisa ngertiin yaa😊