hamil setelah gugur

bun aku mau tanya kemarin tgl 13 april 2019 kan aku keguguran terus sampe skrg blm dtg halangan, aku tespek terus positif kan bun.. semalam aku cek ke dokter katanya gak mungkin hamil krna seharusnya belum bsa dan dokter nya usg katanya masih kosong bun dan disuruh tespek lg, tadi pagi saya tespek pake sensitiv lalu garis dua.. lalu saya kan trauma bun kejadian kayak yg pertama saya suka sakit perut (kram) gt awal awal nya terus rupanya rahim saya lemah, nah disini saya ke dokter malah dokter gak yakin saya hamil disuruh dtg lg dua minggu kalau belum halangan tp tidak dikasi apa apa. Saya kan mau nya Vitamin bunda biar janin nya kuat, menurut bunda bunda apa saya ke dokter lain apa ke bidan aja bun?

2 Các câu trả lời

Waduh. Istirahat total aja hund. Jangan kerja berat2 dan banyakin minum sama nutrisi yg bergizi

Ganti dokter aja bun..