pasca keguguran

Bun aku mau tanya, kalo abis pasca keguguran terus hamil lg apa lebih baik minta obat penguat atau gk ush aja ya?

4 Các câu trả lời

saya dikasih obat penguat sama dokter bun, tergantung keadaan bunda juga. kalo bisa sebelum hamil konsul dulu sama dokternya biar dokter tau riwayat kita

udah pernah keguguran dan hamil lagi harus dapet penanganan yang lebih. segera ke dokter biar dapet vitamin dan obat

kalo hamil lagi di periksa kan ke dokter bunda. biar dokter yg kasih obat atw vitamin nya

coba konsultasikan ke dokter/bidan bun, karna udah ada riwayat keguguran