susah makan

bun aku mau tanya gimana cara ngatasi anak usia 16 bulan biar nafsu makan.

9 Các câu trả lời

aku lagi coba di kasih madu penafsu makan bun. tapi makannya masih kurang gtuh. tapi dia aktif sama lumayan suka ngemil apapun.

menu makanannya coba dikreasi bun, dan diganti2. kasih contoh pas makan biar anaknya jdi ikutan mau makan

coba di kasih madu untuk anak bun, atau dikasih vitamin pnambah nafsu mkan anak.

Kasih vitamin.. Minyak ikan Vegebland junior.. Djmin ank mkan lahap

6y trước

Minyak ikan yg alami aja bun 500 perka gitu satunya di apotek ada. Rasanya gk trllu eneuk buat ade nya. Vegebland junior klo gk slah dlu satunya lima rb.. klo satu set 160 rb gitu.... kalo di sni bisa beli sdkit2 bun di apotek.. kapsulnya tinggak di buka.. taburin ke mkanan atau minuman ade nya gak berasa gak berbau bun.. ankku dlu gitu susah mkan di ksih itu jdi lahap mkannya minimal suka mkan

klo aku kasih madu penambah nafsu makan.

di kasih beras kencur bun

sama Bun anak ku juga

dksh vitamin penafsu mkn.

6y trước

nafsu makan apa bun yg aman buat anak usia segitu