gendong bayi waktu hamil gede

Bun aku mau tanya dong, usia kandungan aku skrg udah mau masuk 7 bulan. Tpi aku itu tiap harinya jagain ponakan aku yg baru 10 bulan beratnya hampir 10kg. Ponakan akutu makin kesini makin manja sama aku, kalo liat aku pasti nangis minta di gendong. Kalo ga di gendong akunya ga tegaan, terus kadang aku juga di rumah cuma berdua aja sama ponakan aku itu. Kata orang orang kalo hamil udah gede ga boleh sering gendong gendong atau angkat yg berat berat, bener ga sih bun?

2 Các câu trả lời

Waduhhhh...klo bs jgn angkat berat2 dl bund tmsk gendong bayi..kasian ddknya diperut aplgi itu tmsk berat 10 kilo

5y trước

Mangkanya bun aku bingung, kalo ga di gendong kasian nangis mulu, apalagi kalo mau tidur pasti rewel suka minta di gendong. Kalo di gendong perut bawah aku suka skt mlm mlmnya

Kalo bisa jarangin bun

5y trước

Tpi aku tiap harinya sama dia bun, terus dia kalo di taro di baby walker suka kejengkang soalnya gedean badannya dia daripda baby walkernya