bubutuh saran

bun aku mau tanya dong. setelah keguguran kemarin. kira kira di sterilin dlu atau dikasih vitamin lg ya. biar cepet dikasih mongmongan lg. bukannya ngebet buat punya anak. tp kmrin sy kan lama nunggu nya. takut lama lagi. tp mudah2an cepet dapet pengganti nya.. bantu info ya bun ???

2 Các câu trả lời

klo saran dokter kan di jeda sampe 3x siklus haid, aq juga kemaren pengen nya cepet isi setelah keguguran, tp 5 bulan baru isi lagi, kemaren saya sempet minum nature e dan folat, Hb nya di masa subur

6y trước

amin makasih bunda. a

bun mau tanya sy juga habis dikuret 3hari yg lalu .. kira" sya harus istirahat sampai brp lama ya bun.. smpai skrng dirumah masih sekedar makan mandi tidur.. itu aja