BB baby

Bun aku mau tanya dong bayi aku prematur terlahir sc waktu 34 minggu air ketuban ku pecah,bb nya waktu keluar 28,55 pas aku mau plg dr rs itu turun menjadi 27 lalu seminggu kemudian baby aku kontrol itu BBnya menjadi 25 sempet galau tp kata dokter Allhamdulilah sehat,anak saya kuat susu asinya sama susu formulanya tpi apa bisa naik drastis lg BBnya?soalnya aaya baru lahir anak pertama huhu,terima kasih bunda:)

1 Trả lời

Wajar kok bun kalau dia mengurus setelah lahir, emang gitu soalnya. Nanti gendut lagi kok👌🏻

5y trước

Iya bunn, asal kata dokter dia sehat gapapa kok! Semangat bunda❤️