kram perut

bun aku mau tanya dong, aku lg hamil 38w hari ini perut ku kram terus udah 2x dan waktunya lama hampir setengah jam gitu. kira-kira kenapaya? apa itu termasuk tanda mau melahirkan?

1 Trả lời

bun ke rumah sakit bun... sapa tau mulai kontraksi

6y trước

kontraksi bisa lama bisa cepet bun... maaf saya jawabnya berdasarkan minggu ke 38 ... itu bisa dikatakan hamil tua bun.... makanya coba ke bidan atau ke rumah sakit... bahkan nunggu kontraksi bisa sambil makan minum kencing bab dll...