bingung gelisah?

bun aku mau tanya dong, aku biasa nya datang bulan tanggal 2 . biasa nya aku selama datang bulan itu paling lama 5hari .. terakhir datang bulan aku bulan oktober kemarin, dan sampai saat ini aku belum ada pertanda tuk datang bulan. kira kira aku hamil tidak ya bun?

2 Các câu trả lời

Gak ada salahnya di test Bun, test sendiri aja, beli testpack, saya sarankan beli minimal 3 merk yg berbeda supaya hasilnya bs lebih akurat. Krn kadang antara 1 merk dg merk lainnya hasilnya suka beda atau ambigu, jd beli beberapa merk supaya jd pembanding ya Bun

6y trước

knp takut?lebih cepat tw kn lbih baik..