keluar darah sehari setelah HB

Bun aku mau tanya , bunda disini ada pengalaman keluar darah sehari setelah semalem HB dan janin baik2 saja ? darahnya udh ga keluar lgi sih Bun dan hari ini mau kontrol ke dr . doakan ya Bun semoga baby dan aku baik2 saja Bun amin.

2 Các câu trả lời

Amienn,, bawa istirahat bun. Klo sdah kyk gtu,, jgn kepikiran ap2 dulu. N istirhat. Biar si deby sehat bun,, mkan n mnum obat da bun

5y trước

Iy bun sma2 🙏🙏

aamiun semoga dede sehat* aja bunda

5y trước

uk saat ini 12week bun , pas usg 9week sih dede udh kelihatan detak jantungnya juga udh ke dengar normal bun ... cuma panik pas hb paginya keluar darah gitu ga banyak2 banget sih bun cuma jdi takut gitu.