gunting rambut saat hamil

Bun aku mau tanya bumil boleh gak si gunting rambut ??

65 Các câu trả lời

Ga boleh kalo sampe botak hehe😂 karna nanti gak cantik lagi kalo botak... Gak deng.. jangan seriusin ya bund.. bercanda.. Boleh2 aja kok... apalagi pas hamil itu panas kan rasanya.. gerah.. enak gitu kalo potong rambut... tidak usah dengarkan mitos... potong rambut sama kehamilan, sama sekali ga ada hubungannya hehe...

Hanya mitos bunda, cuma karena pas hamil ikut orang tua, mau tidak mau apa yg jadi pantangan harus di ikuti, boleh potong rambut setelah 40hari pasca melahirkan, 😅

Boleh bunda,potong kuku gunting rambut bersihin bulu" malah di haruskan untuk kenyamanan saat proses melahirkan

Kalok kata orang tua dulu gak boleh bund ... Rambut qw aja skrg Sampek bokong gak ...

Bolehhh aku sering kalo udh gerah bngt atau udh ngerasa kusam ku potong rambut bun

Aku tak bondol rambutku waktu hamil, panas, terus tiap malam ngemil es batu hehehe adem

5y trước

Iya, ternyata ada yg sama ya, kita satu tim hehe

Boleh donk bu, saya dulu pas tau hamil, langsung potong rambut pendek. Hehehehe

boleh aja bun secara kl hamil kan lbh gerah kl rambut dipotong agak lbh nyaman

Numpang Nyimaaak bund.. Gerah banget soalny rambut panjang, mana tebel 😂

Kalo kata ibu aq sih boleh" aja bun, tapi mertuaku ngelarang ✌️😂