usia kandungan brp blan boleh beli perlengkapan bayi?

bun aku mau tanya beli perlengkapan untuk bayi itu bolehnya saat usia kandungan brpa bulan? katanya klo msih kecil pamali.

2 Các câu trả lời

Ini pengalaman saya ya bund mungkin beda dgn bunda yg lain. Krn mendahului takdir Allah itu jg g baik. Kita g tau accident apa yg akan terjadi. Naudzubillahimindzalik kita pinginnya ya semua baik. Saya ambil positifnya ortu jaman dulu ingin persiapan kalau udah masuk 7 bulan itu jg ada masuk akalnya. Itu krn usia 7 bulan jika terjadi apa2 bayi kmungkinan bertahan sangat besar. Dan lagi psikologi ibu itu sangat rentan. Saya pernah mengabaikan. Usia 5 bulan saya belanja online tdk capek jln ke toko krn optimis bakal lancar2 aja. Tp di usia 6 bulan tanpa sebab bayi meninggal dlm kandungan. Nah saya sedih berlipat ganda krn lihat barang2 bayi yg sudah di beli. Saran saya menjaga semua yg terbaik fokus ke kehamilan dulu nanti klo udah 7 bulan baru nyicil.. salam hangat buat bunda semua semoga yg sedang hamil lancar sampai persalinan...

Habis 7 bulanan bun