seputar kehamilan

Bun, aku mau tanya Aku prediksi caesar Aku mau minum obat cina, agar luka oprasi cepat kering Tapi obat cina itu, berpengaruh terhadap ASI ga ya bun? Mohon masukannya bun ?

12 Các câu trả lời

Mending makn ikan gabus bun insyaallah cepet kering, banyakin mkn putih telor rebus juga... Kalau g suka amis gabus nya bisa diganti kapsul gabus bisa dibeli d apotik Saya juga minum itu alhamdulillah g ngaruh sama asi nya bun

5y trước

Saya di goreng dibumbuin juga

Ga usah pakai obat cina Bun. Minum obat dr dokter aja. Banyakin makan protein. Telur rebus putihnya aja sehari 6-8 butir. Atau ikan gabus, atau vitamin ikan gabus. Obat cina bikin asi kering dan memang tidak dianjurkan dokter.

5y trước

Oh.. Gitu bun, makasih banyak yah bun

Aku udh 2x sc gk mnum obat cina, hanya mnum obat dr dokter aja.. Tp rutin makan telor rebus putih nya aja sma bnyak mnum air putih bun... Alhamdulillah ko gk ada kluhan.. Nd sy lg hamil ya prediksi sc lagi nh..

5y trước

Haml pertama sma ke dua jarak 3 th bun.. Aku gk makan ikan gabus... Makanann pun aku lbh ke sayur bening, ikan(laut) bkn ikan asin nd tahu tempe aja..

Coba kalo yg gini"ditanyakan ke toko obat cina nya..org toko obat biasanya paham bgt yg gini"..nanti kalo mmg g cocok,mreka bs kasih alternatif lain yg mmg sesuai dgn kebutuhan kita.

5y trước

Iya..q biasanya gt.tanya ke yg pny toko(biasanya jaga kasir)jgn ke mbak"pramuniaganya..

Waktu Kaka aku dia ga minum obat cina Bun cuma obat yg di sarankan dri rumah sakit memang harganya sangat mahal sekitar 1,5jt tapi bagus dan gak bikin asi kering Bun...

5y trước

Mereknya apa bun, iyah Aku pengen cepet kering bun

Jangan minum obt cina bun, bisa bikin asi kering bun, Kk saya dulu cexar juga dan minum obat cinA,, Emang jahitannya kering tapi asi juga ikutan kering bun

5y trước

Oh.. Gitu bun. Ngeri juga yah bun Kalo engga keluar asi nya 😭 soalnya udah 36week aku blum keluar asi

Aq 2x sc minum obat cina bun tp aq minum setelah pulang dr RS dan air asi mulai banjir. Karna resikonya asi bs mngering bun klo blm kluar

5y trước

Itu yang aku takutin bun, asi aku juga blum bengkak takutnya malah engga keluar susunya 😭😭😭😭😭

Mending obat yg udh di resepin sama dokter aja bund. Kalo obat kek gitu takutnya nanti berpengaruh terhadap bayinya.

5y trước

Sam sam bund.

Mama saya maupun ipar saya minum obat cina buat jaitannya biar ga sakit tapi alhamdulillah asinya ga kering bun😁

5y trước

Alhamdulillah, saya juga pengennya obat cina bun, soalnya katanya cepet kering luka sc nya

Jgn minuk sembarangan obat bun, konsul dulu ke dokternya

5y trước

Iyah bun, aku blum konsul Takut juga kalo minum smbrangan 😭