program hamil

bun aku mau tanya, aku kan haid tanggal 14 juli. nah jadwal mens kurang lebih besok siklusku 28 hari.tapi sudah 3 hari ini tiap pagi selalu keluar flek.aku kira pms. trus coba pake pembalut sampe sore pembalutnya ga ada darahnya gtu terus udah 3 harian ini aku ga rasain tanda2 mau haid. kenapa ya ?ada yg pernah ngalami hal serupa?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk sayya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Periksa bun,sy dulu sering gitu. Haid gak teratur,kadang kalo dipakein softex gak keluar tp kalo pake cd aja keluar. Sy sempet beli softex kain jg. Tp ternyata aku ada kista