hamil

Bun aku mau tanya, aku hamil alhamdulillah udah 12w, kemarin periksa ke bidan dan detak jantung debay nya belum kedengeran, ada yg pernah ngalamin kaya aku ga?

2 Các câu trả lời

Usg malah udah bisa di denger bund...klo lewat alat dr bidan emang aagak susah atau terdektsi msh belum bisa....q aja bisa pake alat bidan uk 18 bund...tiap bulan usg 12 week udah kedengeran lwt alat dokter

Usg ke dokter aja bun, harusnya sudah kedengeran. Karna kalo di bidan kan kadan pakai alat tradisional