Gogoda hamil kedua

Bun aku mau tanya, ada ngga sih yang pernah ngalamin di kehamilan ke dua gogoda dari anak pertama. aku bawaannya pengen marah " terus kalo anak pertma ku nakal sampe yang kalo nakal susah dibilangin langsung di cubot langsung aku marahin emosi memu cak kayanya. tp habis dimarahin kalo anakku lagi tidur aku suka nangis nyesel udah marah. banyak yg bilang ini gogoda mau punya Ade katanya. tp ko emosinya ngga stabil banget ya. ! gimana cara ngatasin nya ya bun?

2 Các câu trả lời

Aku gitu kadang suka marahin k nya. Abis itu kalo kk tidur ku nangis pelukin dia. Bismillah kita harus banyak sabar

aq bngt bun.. 😢😢.. ank pertma ku cwo usia 5thun..

5y trước

iya sama ankku juga mau 5 tahun ampun deh sifatnya bikin emosi terus perbwa bayi kali ya