curhat bun

bun aku mau sedikit curhat nih kmaren kan suami aku transfer trus uang nya tinggal sedikit soal nya aku belanjain ke peralatan buat ntar bun stelah lahiran nah suami aku malah marah" kata dia nyari nya susah giliran ngebuang mah 1 hari juga abis sedangkan di belanjain nya juga kan ke keperluan bukan di hambur" trus aku bilang gini bun ke suami suruh siapa emas aku dulu di abisin coba klw gk di abisin pake duit sendiri gk bkalan slalu nyusahin minta duit. sampe skrang dia gk ngasih kabar bun udah 3 hari jangankan nanya kabar, nanya calon anak nya aja ngga. sedih banget aku bun apalagi sbntar lagi lahiran suami gk bkalan pulang di tambah skrang gk ada perhatian nya sama sekali??

44 Các câu trả lời

bunda sebelum beli perlengkapan ngobrol dulu ga sama suami? kalo aku mah kemaren beli perlengkapan bayi tuh ngobrol dulu sama suami, baiknya apa aja yang harus dibeli apa aja yang penting supaya uang nya ga terhambur sia sia nanti nya. jadi ke kita nya sama sama enak, sama sama tau pengeluaran tuh abis berapa. lebih baik bunda yang duluan minta maaf, soalnya ada kata kata bunda yang menurut saya menyakiti perasaan dan harga diri suami.