39 weeks

Bun aku mau nnya usia kehamilan ku usia 39 weeks tp ko blm lahiran jg yah tp menurut bidan mlh minggu kmrin dn minggu skrng perkiraan lahiran ak ?? Apakah wajar ???

793 Các câu trả lời

saya juga udah 39week 6d tapi blm ada tanda² mau lahiran jadi worry, karna udah mau 40 minggu tapi belum lahiran juga, minta do'a nya yah bun semoga secepatnya dapet gelombang cinta dari sih utun dan semoga selamat 22 nya Aamiiin🤲🏻 dan buat bunda² yang sedang menanti kelahiran sih utun semoga secepatnya lahir Aamiin🤲🏻kita saling mendo'akan aja yah Bun semoga segera lahir dan di permudahkan semuanya🤲🏻

2mo trước

Sama bun aku juga hpl 27juli belom ada tanda” ni

@ivanka ika sebelum malam lahiran paginya saya jalan jalan bun, pulang jalan jalan saya senam kegel pokoknya sehari itu saya berusaha gerak misal abis kegel istirahat nanti selang beberapa jam jongkok maju mundur pokoknya jangan lupa istirahat juga bun terus itu mulai jam 2 siang kenceng2 tp masih konpal, mulai jam 4an udah intens pinggang juga mulai ikut sakit tp blm ada tanda lendir darah atau ketuban akhirnya maghrib udah mulai ga kuat baru saya bawa ke faskes isya sampai sana ternyata udah bukaan 2 keluar lendir setelah di cek pembukaan itu tadi dan pecah ketuban di pembukaan 6 setelah itu selang 45menitan bukaan lengkap dan langsung lahiran bun

4d trước

HPL saya tgl 20 ini wes Bun...doain ya semoga lancar...dan semoga gak lewat dari HPL

bunda coba minum rendeman air kurma tp harus ganjil 3/5/7 kurma di rendem selama 8 jam setelah itu di minum alhamdulillah bisa memacu kontraksi aku juga 39w1d sekarang lagi ngerasain mules baru nyoba sih bunda yg lain udh pada keluar lendir campur darah tinggal nunggu mules teratur selamat mencoba semoga persalinan kita di lancarkan ya bun ibu dan baby nya sehat 🤲🤲

3mo trước

apakah harus kurma ajwa bun?

kita sama sama berdoa yahh bund ,, saya HPL 29 Mei . Semoga saya dan semua bunda yg menanti kelahiran segera launching Beby nya , dengan persalinan normal , lancar,cepat , Beby selamat sehat sempurna,tak kurang suatu apapun Aamiin Ya Rabbal Alamin 😇🤲

2y trước

aamiin

sama bun usia kehamilanku 39 weeks hplqw tanggal 27 maret tpi sudah ada tanda" diarea vagina sering nyeri..mudah"an secepatnya debaynya segera launching ya buat para bunda" yang usia kehamilannya 39 weeks semoga dilancarkan persalinannya aminnn

2y trước

sama bun. hpl saya 27 april. semoga dedeknya segera lahir sehat selamat ya bun. sebelum hpl 😇

saya hpl 10 mei, tp belum ada tanda-tanda Bund, ngerasa khawatir tp kemarin USG udah masuk panggul kata dokternya tinggal nunggu mules aja ini mah jangan khawatir kalau udah waktunya nanti juga keluar katanya. semoga secepatnya louncing aamiin 🤲🏻 mohon do'anya bunda² biar louncing sesuai HPL.

2y trước

aku juga sama bum HPL 10 maret,

Aku juga bund hpl 4mei belum ad kontraksi atau tanda2..semoga segera ad sinyal dari ddek utun..aminn..semangat hpl bunda”semuanya 💪🏻

2y trước

Sama bun..

saya SDH 39w3d, ingin rasanya merasakan melahirkan normal Krn anak pertama operasi. TP debay spt-nya mengikuti jejak sang Abang, seaktif apapun SY bergerak tetap ga ada konpal dan tanda2 mau lahir. lalu selama hamil ini, SY ada mengalami ambeien sampe kluar darah, di bulan ke 7 dan bbrp hr lalu dan sebelumnya dokter juga sdh blg ga boleh lewat hpl Krn ga bs diinduksi lagi kalau ga ada tanda2 debay mau kluar...... insyaallah Kamis besok operasi lagi. operasi atau normal bagi saya sekarang sama saja Krn yg penting ibu anak sehat Krn kita setiap wanita memiliki kondisi yg berbeda beda. semoga Allah melancarkan kelahiran buah hati dan kesehatan para bunda yg sedang menunggu hari bertemu dg debay ya....

3y trước

aminnn bunda, terimakasih doanya🤲

sama Bun aku juga 39week 4day HpL 8 mei belum ada kontraksi .. udah cemas gelisah yang seumuran hamil nya udah pada lahir aku belum , kita sama sama berdoa aja agar di perlancar persalinan nya🤲 aamiin🙏

2y trước

p

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. .

3y trước

Sya juga sering ngamalin bacaan itu