pertanyaan

Bun aku mau nnya dunk.. sekrng aku lagi hamil anak pertama dn usia kandungan ku sudh 21 mnggu..tapi aku jrang sekali melakukan olahraga seperti berjalan kaki dn yg lainnya ..aku jga jrang sekali melakukan pekerjaan rumah krna ada si mba..jdi intinya keseharian saya rata2 hanya di ksur tiduran dn main hp... pertanyaan saya apakah saya yg jarang begerak dn melakukan aktifitas fisik bisa berdampak buruk kepada bayi saya... maksih nya bun.. sebelumnya buT yg mau bntu jwab

1 Trả lời

Si janin nanti ga mau gerak bun... Jdi susah lahirannya kalo bunda nya ga banyak aktivitas

5y trước

Sama2 bund