Kesehatan Bayi

Bun aku mau nanya, usia anakku 9 hari, trus badannya agak hangat, obatnya apa yah?

1 Trả lời

Suhunya brapa mom? Kalo blm smpe 38 derajat bisa dikompres, skin to skin dan gempur asi terus. Gak usah pake obat. Tp kalo hangatnya sudsh lebih dari itu hingga rewel tdk bisa tidur lebih baik konsul DSa.

5y trước

Alhamdulillah dia gak rewel sih bun, dan tdrnya juga masih bagus, itu aja sih bdannya agak hangat. I.aallah aku usahaian kasi ASI terus bun. Makasih masukannya bunda