Susu Untuk Ibu Hamil

Bun.. aku mau nanya nih... Aku hamil 6 minggu sekarang .. Karena aku gak suka sama susu yg diperuntukkan buat ibu hamil.. apa boleh gitu minum susu dancow aja? Truss dancow yg Instant atau fullcream bagusnya? Makasih bunda2... tanggapan bunda2 sekalian bisa membantu saya ..?

2 Các câu trả lời

sama bun beli susu hamil gk keminum malah beli susu ultra milo sama danciw diwarung tpi debay ku sehat² ajah 😊 yg penting ibunyah Hepyy...

5y trước

Iya nih bun.. makasih yah bun atas tanggapannya dan masukannya bun 😊

Kalo saya lebih ke susu uht bun.

5y trước

Iya makasih Bun... 😊