BPJS

Bun aku mau nanya, kebetulan aku niatnya pengen lahiran di cover bpjs. bpjs ku itu make yg mandiri yg bayar sendiri, karna aku belom urus ktp sama kk terbaru. Kalo kita mau lahiran di cover bpjs emang harus ktp sama kk terbaru ya? soalnya aku dan suami belom sempet urus, gimana bun?

2 Các câu trả lời

Saya kemarin lahiran sc kok ga ada syarat apa2 ya.. Cuma selama ini periksa jg udh pake bpjs sih

5y trước

iyasih bun nanti sekalian periksa nanya deh makasih ya bun

Syaratnya foto copy suami istri, kartu BPJS & buku nikah di foto copy Setau saya sih

4y trước

suami sy ldm Bun, pulang beberapa bulan sekali, KTP KK saya tembak, emang sy ga bsa urus sendiri karna lg hamil.