mudik waktu hamil muda apakah berbahaya?

bun aku mau nanya, hamil muda boleh ga sih mudik pake kendaraan umum (bus) saya pengen rencana mudik di hari lebaran, berbahaya ga? saya baru hamil 11minggu makasih bunda

2 Các câu trả lời

jauh bun mudiknya? sy dulu pas hamil muda jg mudik lumayan jauh tp sy pake kendaraan pribadi jd bisa fleksibel. kalo pake kendaraan umum takutnya ntr mlh teler dijalan g bisa istirahat dulu. saran sy kalo mudik pake kendaraan pribadi aj bun.

5y trước

iya bun paling nanti aku konsultasi sama bidan nya pas waktu cek up, mksh ya bunda