kehamilan

bun aku mau nanya dong, sini ada ga yang suka curigaan sama suami gan over banget sama dia,. aku dari awal hamil sampe sekarang 6 bulan bawaannya sensitif mulu sama suami, apalagi kalo aku lagi nginep dirumah mmh pasti curigaan terus, namanya hamil pertama yakan, walaupun aku tau dia gabakal kaya gitu, tapi tetep aja bawaannya sensi mulu,. gimna ya bun biar ga salahpaham trs???

1 Trả lời

mungkin karena hormon ya Bun.. 😊 solusinya harus komunikasi Bun. bicarakan baik2 dg suami supaya suami mengerti ttg keadaan Qt.. 😊🙏