bayi

bun aku mau nanya bayi ku 11 bulan sehari mencret 5x wajar ga ya bun

5 Các câu trả lời

klo masih berampas qman mom

4mo trước

sama Bun anak saya lgi ngalamin sekarang usianya 11 bulan dr lahir minum sufor SGM biasanya bab cuma sekali sehari ini 3 kali sehari bahkan sampe 5x cuma encer bab nya tpi masih ada ampasnya kasian jdnya kalo tengah MLM kebangun gara2 bab trus kaya sakit gitu perutnya lgi tidur tiba2 gelisah tpi kalo udah bab nya tidur lagi nyenyak