kehamilan

Bun aku mau nanya aku hamil 12week dan sering banget keputihan itu wajar apa nggak,trus gimana ya cara mengatasinya

5 Các câu trả lời

bentuk kepitihannya seperti apa? Keputihan itu ada beberapa jenis bun. penyebab nya beda2 juga. apabila sudah berwarna kehijauan-kuning sudah harus ke dokter ya. jaga kebersihan miss V, keringkan sebelum memakai cd. karena bumil rentan Lembab karena sering pee

5y trước

Ow seperti itu ya bun trimakasih

Alhamdulillah aku hamil gak pernah keputihan Bun, Jd gak paham sama kasus bunda

Kalo keputihan nya nggak berbau dan berwarna pekat, wajar kok bun

Wajar bun keputihan mah, slama tidak berbau gak masalah kok

Wajar.