mertua

Bun aku mau curhat nih... Ada gak bunda bunda disini yg mengalami serumah sma mertua terus dia ngatur2 aku sama suami sesuka hati dia , tanpa dia aku bisa kok ngurus rumah tanggaku sendiri, tapi dia mengganggap kalo gak ada dia aku gak bisa ngurus rumah , anakku baru 2 bulan dari lahir sampe 2 bulan ini anakku aku urus sendiri, gak pernah minta tlong sama dia, masalah rumah sesempetku aku bersihin, alhamdulillah pasti ada waktu buat bersihin, masak juga begitu, kalopun gak sempet masak sendiri aku masih bisa sempet beli lauk di luar, sebel gak sih bun di bilang kyak gitu.. Terus di tambah lagi aku disuruh kerja(sebelum hamil aku memang kerja) dan anakku di titipin ke tetangga , lah suamiku aja gak pernah minta aku buat Kerja lagi kok.. Anakku juga baru 2 bulan , aku gak mau anakku di titipin ke orang , aku mau urus sendiri , selagi aku bisa ngerjain sendiri tak kerjain sendiri, ada gak sih mertua bunda bunda dsni yg kayak gitu?? ?? sedih bun, mau pulang ke rumah tapi jauh harus atur waktu.. Mau tinggal di rumahku sendiri gak bisa karna kerjaan suami.. ?

16 Các câu trả lời

Ya ampun Bu anak nya dititipin ke tetangga? Kok sedih dengernya Bu 😭😭😭 Bayar aja babysitter Bu, jd bisa tinggal dirumah sekaligus mengasuh si Adek .

5y trước

Aku pengen ngurus anakku sendiri bun, suamiku gak pernah minta aku buat kerja , alhamdulillah pendapatan suamiku cukup , aku takut kalo nnti anakku di asuh org lain nnti gak sesuai dengan apa yg aku inginkan, saya kan gak tau nnti misal di tinggal kerja anak saya di urusnya kyk gimna , trus saya juga gak mau nnti kalo di asuh org anak sya jdi bergantung sma org itu & lebih dekt dngan yg ngasuh dri pada saya (yg di cari pengasuhnya trus)