ngidam

bun aku mau cerita sedikit nih, aku hamil udh 16 week , yg dirasain sekarang sih terkadang masih suka mual dan muntah,tapi lebih berkurang dibanding 3bulan pertma, sekarang lebih sering pusing sma keram perut sampe ke panggul, bahkan yg lebih lucu nya, kalo lagi ngidam ga keturutan dan makan yg bukan kita pengenin perut rasanya gamau nerima dan langsung muntah,ga sekali 2 kali loh bun,tapi sering,lucu sih gatau bawaan bayi atau emng kondisi lagi gaenak juga karna cuaca yg lg ujn terus, bunda ada yg kaya gini juga pas hamil?

1 Trả lời

aku Alhamdulillah ga ngidam sama sekali Bun. cuma bawaannya ngantuk aja