Chat Aneh Di Hp Suami

Bun, aku mau cerita sedikit nih. Aku baru kepoin hp suami, isinya ada chat aneh dari cewe lain. Dan suami aku tuh ga tau kalau aku tau password hpnya, makanya aku galau bgt. Kalau nanya pasti aku kena omel karna liat hp dia tanpa izin. Kondisiku lg hamil 10w dan bawaannya jadi sedih terus ? minta pendapatnya ya bunda2 ?

65 Các câu trả lời

saya dan suami saling tau password hp satu sama lain. kadang saya suka pake hp suami buat main game. ya selama bersih ngapain risih, mo pinjem hp ya pinjem aja. paling masalahnya kelupaan ngecas aja. semangat ya bun... coba diomongin. suami istri jangan main rahasia rahasiaan. ribut ya ribut. demi kebaikan bersama

4y trước

iy bener banget Bun sama saya juga saling tau password masing masing hehe

kalo saya dari pacaran jugaa udh gaada privasi bun,kita ngebebasin pasangan bebas buka hp kita,pasword nya pun saling tau sampe sekarang nikaah,emang seharusnyaa gaada privasi sih suami istri biar ga nimbulin kecurigaan,percaya itu penting tpi kalo hp aja di privasiin berarti ada apa² nya itu ajaa

Sebenarnya kalo hp suami pake password sih bukan masalah ya, yg jdi masalah kalo istri ga tau passwordnya tapi buat istri juga gabaik diem" buka hp suami mungkin itu yg bikin suami males istri tau passwordnya Terbuka aja bun langsung nanya aja bumil ga boleh stres, bicarakan baik" aja di saat yg santai

kenapa sih suami istri hp harus dipasword2 segala.. emang ada apa di hp kenapa istri ngk boleh tau.. kalau jadi saya sih lebih suka kererbukaan pasword hp media sosial apapun itu saya dan suami harus saling tau.. karena hp dipasword bisa saja si suami chatingan dengan wanita lain pokoknya ribet deh.

4y trước

Kadang suami istri perlu privasi juga bun, contohnya aku ga bakal buka hp suami kalo ga izin dia suami juga begitu karna suami istri juga perlu ruang sendiri

klo sya sih apa yg bikin sya sakit sya ungkapin, berantem y berantem hayok sya gasuka ada rahasia dr suami sya jg bukan wanita yg memengang prinsip klo udh suami istri ttep hrus da privasi bagi sya, dia boker aja sya hrus tau, dia/sy aja pamit klo mo boker😀😀

4y trước

lah sama 😂😂 ke WC aja ngomong2 takut dicariin hahaha

HP dipassword aja udah jd pertanyaan tersendiri klo buat saya. Klo di password itu udah nunjukin bahwa ada sesuatu yg harus disembunyikan. Apalagi klo istri ngerti passwordnya trus diomel2 klo buka2,berarti ada sesuatu. Tapi ya ditanyakan aja baek2 dl bun.

Aneh sii biasa aja istri cek hp suaminya, emg knp, biar gak sakit hati terbuka aja bund, gak usah sembunyi*.. Jd bebas mau ngapain, mau tanya apa aja jdnya gak sungkan, mending ajak suami trbuka aja, kalo mslah pw hp itu harusnya dua* nya harus sama* tau..

4y trước

kan udh suami istri kalo gak ada apa* yah gak ppa juga sama* tau, itu aja sih gak ush di jdikan masalah 😂 cuman mslah sepele aja itu mah, bukannya apa* nanti kalo hp suami ketinggalan kalo ada yg harus di urus bisa aja kepake kalo kita tau pw nya bund, coz suami ataupun aku sering bgtu kelupaan, kalo suami istri mah gak ush lah privasi* suatu hubungan itu akan lebih baik jika ada keterbukaan.. bukan mslah kita nethink atau apa takutnya sewaktu* kita perlu buka hp suami buat apa ke, kalo gak tau pw nanti malah repot, kayak misal hamil mau melahirkan aja hp istri kan bsa di pegang suami jd suami yg kdg kabarin ke teman kerja, kalo ada apa* jd enak.. lagian hp bukan mslah komunikasi aja tp disitu bnyak berkas/file* dan kami berdua saling berbagi aja sih.. mknya harus kerja sama dan kompak,

tanyain aja bund, itu hak kita loh sebagai istri untuk tau , apa lagi menyangkut rumah tangga kita, urusan dia marah atau engga itu urusan belakangan intinya kita udah tau alasan dia chat dan siapa wanita itu, semangat bun, semoga sehat selalu

Aku bingung deh. Kenapa harus takut coba kan suami sendiri, udah sewajarnya kalo di chat2 cewe2 kita tegur. Lebih baik diomongin semuanya, jangan disimpen sendiri aja, kalo kamu sedih anak kamu sedih juga. Ga baik utk perkembangan baby.

Masa istri liat hp suami sendiri gaboleh si? Trs km tau password suami diem2 itu aja suamimu udh salahhhhhh kaya ada sesuatu aja di hpnya. Bun, kalo suami marah, marahin balik knp istri gaboleh liat hp suami kalo gak ada aneh2 ya santai aja