Chat Aneh Di Hp Suami

Bun, aku mau cerita sedikit nih. Aku baru kepoin hp suami, isinya ada chat aneh dari cewe lain. Dan suami aku tuh ga tau kalau aku tau password hpnya, makanya aku galau bgt. Kalau nanya pasti aku kena omel karna liat hp dia tanpa izin. Kondisiku lg hamil 10w dan bawaannya jadi sedih terus ? minta pendapatnya ya bunda2 ?

65 Các câu trả lời

Kalo didiemin kelamaan, maap maap ya bun, kita ga tau ending nya bakal gimana. Misalnya suami lagi pdkt, lama2 bisa sayang banget, kalo udah sayang banget, yah bisa2 sampe hb atau pait2 bisa nikah siri. Dan endingnya kita yg ditalak. Bukan nakut2in nih bun, orang sekeliling saya udah banyak yg kaya gitu. Karna telat nyetop suaminya, akhirnya jadi janda muda. Karna suaminya udah terlanjur sayaaaaang banget sama selingkuhan nya.

4y trước

serem bun 😫😫😫

ya ampun kok gt ya bun? kan udh nikah? seharusnya mah kaga ada rahasia2an gt. masa iya istri kaga blh liat hp suami? klo macem gt peraturanya mah emng si laki mau tebar pesona ama cewe2 lagi kli bun. kadang yg udh sama2 tau psswrd masing2 aja masih ada yg pasanganya suka genit ke yg lain apalagi ini marah klo hpnya diliat. diomongin bun sm suaminya gabisa gt klo udh nikah msa kalah sm org2 yg msih pacaran

jawabannya adalah Tanya. jangan sungkan bertanya. dan bersiaplah untuk segala kemungkinan jawaban. kasih ultimatum. tinggalkan semua perilaku buruk dimasa lalu dan sekarang. bilang pada suami kalau dia bermain kotor dibelakang bunda, yg akan kena imbasnya.bukan hanya bunda dan kehamilan tapi suami juga akan seret rejekinya. kehidupannya akan banyak hambatan. dampaknya akan kena sekeluarga.

hp suami saya dipassword tapi saya dikasih tau kodenya. saya sering pinjem sih otomatis liat isinya apa, tp sering sebel kalo lagi pegang hp nya selalu diminta karena kuotanya jadi boros😂, tak apalah dia kalo lagi serius baca chat hp langsung saya ndusel ikut baca kepo2 manja. kalo dapet yang mencurigakan saya langsung nunjukin hp nya ke suami minta penjelasan, dah gitu aja

aku masih bingung kenapa suami marah kalau istrinya buka hp dia? padahal ya kalo gaada apa2 ngapain musti marah? alasannya takut istrinya cari2 kesalahan di hp suami? lha bukan cari kesalahan kaliii yak, kita emg nemuin aja, bangke di kubur juga tetep bau ko.. kalo aku sih langsung tanya suami bun, kalo dia marah aku buka hp nya ya aku protes dooong

Kalo suami ngomel bunda lihat" hpnya itu tandanya ada yg disembunyikan dibelakang bunda, coba itu chat di screenshoot terus kirim ke hp bunda habis itu tanyain ke suami apa maksud dari itu semua. Kalo gak gitu bunda sv nomor tuh cewe tanyain ada hubungan apa sama suami bunda. Kalo suami bunda marah fiks berarti mereka ada hubungan spesial

saya semenjak nikah langsung di kasih tau pasword hpnya bund, bahkan di seting pake fingerku juga, biar gak ada rahasia2, justru suami istri harus saling terbuka dan gak ada yg perlu di tutup2in, kita gak di kasih liat hpnya gimana kita gak kepo dan curiga, jaman sekarang masih pacaran aja gak ada privasi apalagi ini udah suami istri

sekarang kita perempuan belajar jd perempuan yg ikhlas sabar dan pasrahin aja sm yg Punya Semesta, nanti Allah kasih tau smuanya tanpa kita cari tau, jd pas Allah kasih tau smua kita perempuan sdh siap dan kuat dan tenang aja Allah Hakim seadil²nya yg penting kita Ikhlasin smuanya yg bakal terjadi, sy pribadi seperti itu.

klo saya dan suami si gak ada privasi masalah hp sih bun, jd bebas buka hp suami, n suami jg begitu... misal klo lagi buka2 hp suami n sekiraya ada yg gak suka ya langsung bilang aja sih.. karna menurut q klo sudah menikah tu ya bagusnya saling terbuka aja.. n sosmed pun jg buat barengan.. jd udah di biasain begitu sejak pacaran..

Selidiki aja dulu bund, kalo terbukti ada yang gaberes baru di obrolin baik². Lagian udh nikah kok masih privasi²an? Ga sehat itu, ga wajar bun. Harusnya kalo udh nikah bisa lebih terbuka satu sama lain 🤗 Kalo bisa jangan pikirkan terlalu keras bund, positif thinking aja. Biar calon baby nya gak ikut stress