detak jantung janin selalu cape

Bun aku masuk usia kehamilan 22minggu,,tapi detak jantung janin selalu kecapean,,,gimnana solusinya biar kembali normal??? Terimakasih??

7 Các câu trả lời

Ini cape gmn bun mksudnya? Detaknya lebih dr 160 gtu mksudnya? Kn normalnya maksimal 160.. klo msal lbih dr itu biasanya kn dokter yg usg jga nyaranin ssuatu bun pastinya..

Mungkin bunda harus banyak istirahat&rilex bun pikirannya Biar janin jg ga stress bun Sering denger alquran aja bun atau bundanya yg mengaji sendiri

Bunda ngecek nya lewat apa ya Bun,

Detak jantung cape itu gmn mksdnya bun?

5y trước

Detak jantung janin yg lemah

bundanya jgn bnyak pikiran...

Bisa tau kecapean dari mana bun ?

5y trước

Dari pemeriksaan bidan

Kok tau kl capek?

5y trước

Ooo... iya