Baru tau hamil

bun, aku masih newbie. ini adalah kehamilan pertama aku, kalau dihitung pake kalkulator kehamilan usia kandunganku baru 4 minggu, pas ke dokter kandungan saya di USG transvaginal, hasilnya belum terlihat kantungnya, kemudian saya disuruh kembali lagi 2 minggu, saya gak dikasih vitamin apapun sm dokternya karna sy udah bilang ke dia klo sy minum folavit setiap hari, tapi teman saya bilang harus minta obat penguat kandungan. apakah memang harus minum obat itu bun? sedangkan teman sy yg lain bilang gak perlu, obat penguat itu dikasih klo pernah punya riwayat keguguran, mohon penjelasannya bun. terimakasih

4 Các câu trả lời

gausah bun kalo gada flek, ditunggu aja nanti pas kontrol semiga udah keliatan kantung janin n bakal janinnya

6y trước

alhamdulillah, makasih bun tanggapannya 🙏

klo g prnh ada rwyt keguguran,ato klo g ada keluar flek,GT g perlu bund minum penguat kandungan

6y trước

iya bund,sm2😀