mual di malam hari

bun , aku lg hamil 4 bulan tp aku ga ngalami mual di pagi hari , tp sore sampe malem rasanya mual trus dan sering sendawa , ada yg sama kayak aku ? kenapa ya itu bun ?

10 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund.. Pagi gapapa sore ke malem yang parah, apalagi tengah mlm tiba-tiba kebangun sendiri karna mual trus muntah.. Pdhal masih 7-8w.. Pake obat ondansetron bun.. Memang masih kebangun sih pas mlm tapi enakan karna gak banyak muntah lagi

Aku malah dari sore smpe jam 10an mau tidur bun. Bukan mual lagi tp muntah minum satu sendok yg keluar satu gelas rasanya.. Tp alhamdulillah skrg udh engga hehe

Saya malam sebelum tidur Bun.. 😔 kalau mau tidur perasaan perut gak enak kaya mau muntah.. padahal makan malamnya sudah lewat 2 jam lalu

5y trước

Iya Bun.. usia kandungan saya juga 4 bulan..

Sy jg gitu bund. Sy mual muntahnya malam smpai mau subuh. Klau pagi siang tdk mual muntah

Kalau sendawa itu biasanya karna mag Bun, mag juga bisa efek kehamilan.

Saya jg dulu gt bun...mual nya pas sore sampe mlm... Normal si bun...

5y trước

iya bun , makasih infonya bunn 😘

aku ga sampe muntah bun , cuman pusing juga 😣

Efek hamil. Saya juga dulu begitu

Normal bun hamil mah

sampe usia brp bun ?