janin cegukan

bun, aku lg hamil 29w sering ngerasa kedutan di perut bawah apa itu bayiku lg cegukan ya bun soalnya setiap hari ngerasanya?

10 Các câu trả lời

Wah kita sma bun 😁 usia kandungan ku juga 29week sering ngerasain kedutan di bagian puser ... Kmrin sempet kawatir juga di bawah perut ngerasa sakit sekali bun

gpp bun.. cegukan itu tandanya janin sehat, krn tubuhnya sedang melatih syaraf2 di dalam tubuhnya. elus2 aja bun kalo lagi cegukan, sambil afirmasi positif..

29 ya... Mungkin si baby udah mulai turun Bun,, ke tulang panggul makanya ngilu bagian bawah. Normal kok Bun ☺️

5y trước

Sama" bun

Sama bun saya juga lagi hamil uk 29w sering kedutan dibawah perut,kdang suka kasian kalo lagi cegukan😁

Sama bun aku jg skrg 29w, dan sering bgt akhir2 ini ngrasain kedutan d perut bagian bawah

aku baru 22week udah krasa cegukan bun, snrng ya bun klo ngrasain ada yg gerak d perut

Iya sama... Saya tiap hr jg merasa babynya cegukan... Lama pula itu😁

Aku juga sering bun ngerasain kaya gitu

Dulu babyku juga serung ceguka

Aku td juga ngrasain bun..