Bersin bersin

Bun.. Aku lg bersin2 terus.. Lagi flu jg sih. Obat tradisionalnya apa ya bun kira2 ada yg tau gak ? Dan ada yg pernah alamin jg gak bun selama hamil bersin2 terus ? Padahal aku dirumah ajah. Dan rumah jg bersih. Maksudnya gak ditempat yg berdebu.

1 Trả lời

kata org sih bawang merah di iris2 bun ditaroh dipiring diletakin ditempat bunda berada, contoh kamar/ruang tamu/dapur dibiarin aja nanti bawangnya jd layu, nah bawang itu yg meresapin virus2 yg ada di udara bun

5y trước

Iyaa betul bun..