BAB sakit

bun aku lahiran 13 mei kemarin nah skrg usia baby ku 2 bulan kurang .. dari sewaktu udh lahiran wasir ku kambuh nah smpe skrg lamanya 2 bulan kurang tiap BAB masih wasir ,tiap BAB harus selalu mengejan hingga berdarah selalu, nyerii banget bun. kayanya luka di bagian dlm anus makanya tiap BAB slalu berdarah dan ketika BAB hrs selalu mengejan.. pngalaman bunda2 ada yg spt ini ngga? kira kira sarannya gmn ya bun

1 Trả lời

kalau bab jangan jongkok bun, usahain berdiri dan di bawahnya dikasih plastik ya bun. Terus jangan lupa minta obat dari dokter obat salap gitu bun + kassa saya dulu jadi kassa itu dikasih salap dan ditempel di bagian anus bun. alhamdulillah sih 4hari mengecil

5y trước

kalau saya sih dr umum ya