bingung harus gimana

Bun, aku lagi sedih dhe .. Anak ku baru berusia 2 minggu sudah dikasih air putih sama mertuaku,pdhl sudah ku larang tapi diam2 malah kasih tanpa sepengetahuan aku, dan dia bilang nanti setelah 2 bulan mau dikasih makan bubur sun gitu .. Gimana cara cegah nya ya bun ? Sedangkan aku kerja tkt diam2 dia kasih tanpa sepengetahuan aku .. uda dikasih tau tapi malah galakan dia seolah2 dia lebih paham semua nya ..

2 Các câu trả lời

Ajak ke dokter anak dan minta dokter kasih tau apa efeknya. Kalau perlu kasih berita yang isinya dampak bayi mpasi dini biar sekalian mertua tau gimana parahnya efek mpasi dini kayak gtu buat bayi

5y trước

Makasih bun buat masukan nya 😊

Lbh baik suami yg ngomong lgsg bun ma mertua

5y trước

Makasih bun buat masukan nya 😊