sari lemon

bun aku lagi sakit tenggorokan buat nelen sakit ini td saking ga tahan nya ak mnum sari lemon dan madu takaran nya sih satu sendok sari lemon satu sendok setengah madu dan air hangat , aman gk ya bun soal nya saya pake air sari lemon murni kemasan , dn bru ini nyoba bun selama hmil blm pernah??? mau pake lemon asli tp stok kulkas habis ? parno sendiri aman gk ya bun usia kehamilan 7 bln

2 Các câu trả lời

kl menurut saya selama minumnya sesuai dosis gak berlebihan dan belum expired sih aman2 aja bun

5y trước

oh gt ya bun makasih ya bun

boleh aja buuun cb liat di TAP deh ada makanan apa aja yg boleh