jerawat

Bun aku lagi hamil dengan UK udah 7 bulan nih, slama hamil aku kluar jerawat, infoin dong obat apa yang bisa ngilangin bopengnya

4 Các câu trả lời

Katanya itu tanda hamil anak perempuan bund, teman saya jerawat nya banyak banget waktu hamil dan ternyata sudah melahirkan malah wajahnya bersih banget gak ada jerawatnya dan anaknya pun perempuan.

5y trước

Aminn bund

jerawatnya dibiarin aja bund, sebabnya krn perubahan hormon... jgn disentuh nanti normal kembali kok bund

5y trước

tapi kan gara2 dipencet mukanya nanti jadi bopeng bund hehe

Jafra bun aman buat bumil

Ampuh gak tuh bun,