berat badan janin

bun, aku lagi hamil anak pertama dengan usia kandungan 28 minggu tapi berat janin nya agak kurang. cara nambahin berat badan janin biasa nya bunda mengkonsumsi makanan apa ya? tros berat janin bunda yang hamil 28 minggu berapa?

22 Các câu trả lời

banyak konsumsi karbo sm yg tinggi ptotein bun,bantu eskrim walls jg,susu hamil jg,sm tlor rebus ...aku jg bbj kurang usia 29mnggu baru 845gram nih lagi ngejar bun,2mnggu lagi kontrol hrs dh naik

Saya klo periksa dan d kasih tau bbj kurang biasanya dokternya ngasih tau yg harus d konsumsi. Minum susu hamil, alpukat dan es krim yg paling cepet .

Es cream, susu, biskuit, makanan minuman manis, makanan berkarbo tinggi, alpukat, dll.. Aku 30w 2kg bun

Kalau kata dokter yang aku temui, minum es krim, susu di kasih gula + mentega, makan nasi goreng..

Makan martabak manis, sup buah. Klo naikin bbj biasanya konsumsi gula dan karbo, mom..

5y trước

ya bun makasih atas masukan nya

Saya kemarin makan bubur kacang ijo sama kolak labu bun.

Mkn daging bagus untuk kita dan janin. Buat perkembangan otag

5y trước

ya bun makasih atas masukan nya

Banyak makan ice cream biar cepet gede debay nya

makan ice cream wall bikin BBJ naik cepet Bun...

Perbanyak makan es Krim, coklat,, dan es teh

3y trước

teh setau saya tergantung kondisi si ibuk sndri sih bund.. biasany teh cenderung menghambat penyerapan zat besi