gerakan janin

Bun , aku lagi hamil anak ke dua wktu usia kndunganku 14 minggu sudah di USG dan bayinya pas di liat di layar USG sudah gerak" tangan sama kakinya bahkan gak bisa diem kata bidan , dan usia kndunganku sekarang 17 minggu 5 hari tapi ko aku belum ngerasain gerakan janin sama sekali ? sedangkan temen" ku lagi hamil anak ke dua sudah bisa merasakan gerakan janin di usia kandungan 16 minggu Jadi sedih bun, takutnya knpa knapa ? wajar gak ya bun kalo usia kandungan 17 minggu blum ngerasain gerakan janin ????

1 Trả lời

Aku 17 minggu baru kedut kedut gitu di perut bun, belum sampe yg gerak2 gimana. Kalo baca di asian parents sih anak pertama usia kandungannya nanti 20mingguan baru gerakannya lumayan.

5y trước

Aku kedutan aja belum bun. Mangkanya sedih, mu di usg lgi kata bidan nanti aja kalo udah6 bulan