buang angin

bun aku lagi hamil 9 minggu, terus dalam sehari aku selalu buang angin (kentut) sangat sering . itu normal gak ya bun?

8 Các câu trả lời

normal bun aku juga gitu bun, itu karena saat uk 9week perut kita jadi meregang dan lebih sering sendawa juga buang angin bun.

Sama bund.. Aku juga hamil umur segitu sering bngt buang gas.. Smpe malu di dpn suami krna di olokin trs 😂

sy jga sring kntut . kurangin aja makan makanan yg mengandung gas ya .. kaya sayuran kol kubis

normal bun itu efek hormon yg bikin perut kita kembung penuh gas jd bumil pst kentut2

saya jg gtu bun waktu usia segitu jg sering buang angin.

mungkin udah bawaan dr sana bunda kali ya, saya jg gitu

sama bun aku jg lg hm 9week buang angin trus 😁

aku juga lagi hamil 8week sering buang angin ,