Kalo gak ML sama suami pusing?!

Bun, aku lagi hamil 8 Bln kok aku kalo gak di ML sama suami sehari aja bisa pusing ya jadi bawaannya pengen marah2 terus?? Gimana solusinya bun??!!

17 Các câu trả lời

Dusel aja bun.. Aku kemarin di mobil pulang kondangan juga to the point aja haha.. Mas, aku kangen deh.. Kangen apa? Ya kangen sama mas.. Kan masnya disini.. Ihhh aku kangen main sama mas.. Hahaha.. mas juga kangen, tapi lihat kamu flek kemarin mas jadi takut.. takut baby terpancing padahal belum waktunya.. *auto cemberut* Akhirnya jam 3 pagi aku tengah-tengah mimpi ada tangan yang mencari mangsa hahahaha.. Main mah main aja bun.. Komunikasikan sama pasangan.. Tetap hati-hati mainnya.. Kalau takut kontraksi jangan keluar di dalam & bisa pakai pengaman macam kndm.. Kita juga butuh dinafkahi kok..

Pusing kl tiap hari mandi junub bun, keramasan. Hehe... aku ga kuat keramasan pas hamil. Mungkin karena masih hamil muda. Dan libido jg turun jd malah gak pengen. Kl hamil tua bagus sih buat induksi alami, ,, minta aja bun kl suami mau, pahala loh bun..😂

5y trước

Sama bnget kita bun,aku klau udah keramas psti ada2 aja penyakitnya,sakit kpala lah,meriang,ngantuk,pkoknya mcem2 deh bun,

Biasanya klw perut udah gede cenderung mles buat hubungan... Tp bunda malah gak hubungan sehari pusing... Gak capek bun setiap hari hubungan dan keadaan perut udah gede..

Jiahk suami ku udah begah liat perut,, di ajakin ngelak mulu kaya bajai.. Katanya kasian agh sama istrinya.. Biarin aja di cembetutin mulu jadi nya sama aku..

pelorotin langsung buuund terus pancing2 deh di elus2 entar juga tegang sendiri tuh punya suami hahaha 😂😂😂

Ya ajak suaminya dong bun, pahala juga kan buat bunda udh halal. Asal jangan ajak suami orang aja. Hihihi

Ya kalo dri bunda nya emang pengen banget, dan suaminya mau sih ga ppa bun , gada salahnya ko

kalau udah 8 bulanan justru bagus bun, katanya bisa mancing bayi nanti cepet keluar

Bw an bayi x bun , mamg sih sk ad yg gto pgn ML tiap hr aja 😅😅

Ku juga sebelum hamil gitu, suka pusing wkwk suamimah udah tau aja 🤣