mual

bun aku lagi hamil 7 minggu ini anak pertama, rasa nya tuh ga nafsu makan, minum juga ga masuk, bunda bunda punya solusi ga buat ngilangin rasa mual ini

3 Các câu trả lời

minum rebusan air jahe hangat bun, hindari makanan pemicu mual, makan semangka/pisang matang jg bisa sbg pereda mual, kalo ga kuat lbh baik ke dokter/bidan nanti jg dikasih obat mual, makan sedikit tp sering bunda

Pengalaman saya y saya muntah in.klo saya udah muntah, badan rasanya rada enakan.trus saya makan yg panas2 kayak misal soto seger gitu..badan penuh keringet, rada enak lah y..minyak kayu putih g pernah lepas

Coba pake minyak fresh care atau minyak2an yg bikin ilang rasa mual bun..