sesak napas

Bun aku lagi hamil 7 bulan ada yg ngalami seperti saya tidak ,, sering sesak napas ketika tidur

22 Các câu trả lời

Wajar kok bun,karna perkembangan bayi dlm perut kita dsmakin besar dan berkmbang jdi bunda harus tetep tenang jngan dipikirin klo lgi terasa sesak coba olesin aja minyak kayu putih didada bunda dan tdur agak ditinggiin sdkit dr tdur bunda sebelumnya

Saya juga kok bund, sudah wajar biasanya sesak hanya sementara saja beberapa hari. Tapi jika sesak berkelanuutan dan semakin tidak karuan dan mengganggu aktivitas ada baiknya bunda cek ke dr ya bun

2 kali hamil anak pertama dan kedua asma sy kambuh diusia segitu, sesek dan ada suara mengi nya,, langsung disaranin buat di uap,, udahnya langsung plong deh...

emg gitu bund semakin gede bayi dan usia kandungan akan semakin menekan nikmatin aja setiap proses ny bund 😊😘 lebih baik tidur miring k kiri

Saya baru 4bulan udah engap,,,miring kanan kiri tidurnya butuh waktu,,,,tidur jg sering sesak ,,disiasatin di tinggin dulu bantalnya,,,

Saya dlu jg gitu Bun, tdr nya musti miring / bantal tinggi, kalo g mager juga coba yoga

Saya jg gt bun.. engap gt rasanya.. nafas jd pendek pendek.

Coba kl sesak nafas, duduk dl bun, tarik nafas perlahan aj

kadang saya gitu Bun, sakit juga dibagikan ulu hati

Saya jg begitu bun, sesak napas kalo tidur,.