lagi hamil, kerja naik motor sendiri

bun, aku lagi hamil 5 minggu, kerja lumayan jauh dr rumah ke kantor sekitar 23 km. pulang pergi aku bawa motor sendiri. kira2 aman gak yaa? aku bawa motornya juga udh pelan bgt yg biasa suka diatas 60km/jam jd maksimal 40km/jam hehe klo temen kantor ku sih nyaranin naik kreta aja, tp tetep juga pas turun dr kreta pasti ngojek. aku pernah nanya ke dokter, kata dokternya gak apa2 selama gak ada keluhan.. tapi emangnya boleh gak sih bun? aku baru pertama kali hamil. makasih bun

34 Các câu trả lời

kalau aman atau ngaknya trgantung msg2 org bun.. klo janinnya kuat inshaAllah gk ap2 bun slma gak ad keluhan.. kalaau saya kmrn awalnya sprti itu cmn ad dampak bruknya yaitu flek mknya tdk dianjurkan bun

6y trước

aamiin ya Allah😇🙏👼