Biar pas lahiran Asi banyak

Bun, aku lagi hamil 23 minggu. Kasih tips biar nnti pas lahiran asi langsung keluar banyak dong. Soalnya (maaf) PD ku kecil ?

8 Các câu trả lời

Makan syur hijau... ky daun katu bun. Trus usia khmilan 7bulan payudra di pijat sndri trus putinh nya di tarik2 biar gak masuk puting nya bun... jd bayi lhir udh ad putinh nya gak susah nyari puting. Ini pengalaman sya.sndri ank prtma hmil 7bulan ad air yg kluar di payudra bukan asi ya bun kl asi kluar pas byi lahr itu pun byi lhr 2hran bru asi si yg kluar kl prtma x nyusuin yg kluar kuning2 itu buat kekeblan tubuh bayi ak lupa nama nya. Wlpun susah masi cangung buat nyusu in sebisa bunda aj nyusuin nya yg ptng masuk pentil nya jd kuning nya ke minum bayi nya . Smoga membntu.

5y trước

Makasih bun 🙏

Kalau di daerahku.... jika pas melahirkan asi g keluar.. ibunya di masak in daun katuk... Menurut saya keciln ngaknya gak masalah bun sama keluarnya asi

PD sy jg kecil bun tp mslah ASI alhamdulilah 3 ank sy berlimpah full ASI malah banjir bgt,skrg UK 30 ASI mulai merembes walau baru dkit2

Coba rajin dibersihin aja, trus rajin di pijet sendiri. Mudah-mudahan nanti lahiran asi ny bisa lancar

Rajin minum vitamin dan susu hamilnya bun, klo udah masuk ke trisemester 3, rajin di pijit deh PD nya.

sering" pijat area PD, kompres dengan air hangat, dan rajin bersihkan area puting...

ga ngaruh ukuran PD tu bun :) terus nenenin aja biar produksi ASI makin poll :D

Sering di pijat aja bun..