kehamilan

bun aku lagi hamil 22 week tapi kok sekarang2 babynya jarang gerak ya, paling sesekali doang geraknya. waktu di week 19, 20 aktif. wajar gasihh bun, aku jadi takut nih

6 Các câu trả lời

sering diajak interaksi aja bun..dgn musik klasik..tp lbh baik lg kalo bunda memeriksakan diri ke dokter untuk USG.

Sama bun saya juga gtu trus gerak nya juga jdi d bawah tapi kemaren saya tanya sma dokter katanya ga pa"

bun bayi aktif saat kita tidur😁saya jg gt lw mlm mw tdur aktif bgt jd gk bs tdur mlm😭

5y trước

wkwkwkwk iya bund... bersyukur banget kalo jd bumil gini rasanya istimewa gimana gitu 😁😁

sama bun.. saya juga ngalamin... ini jg lg hamil umur 22 jrang gerak jadinya kawatir

sedang tidur mungkin Bun.. kan janin LBH sering tdr dlm perut bundanya

Mgkn si dedek lgi tdr bun😄. Kan si dedek perlu istrhat jg