Suka makan pedas

Bun aku lagi hamil 17 week tapi pengen nya makan yang pedes" terus, kalau ga makan yg pedes lidah tuh jadi nya hambar + jadi susah BAB padahal sebelum hamil ga terlalu suka mkn pedes.. Gimana ya solusi nya biar bisa ngurangin mkn yg pedes kasian ke dd nya

72 Các câu trả lời

sama bun sm saya dulu hamil pertama gt juga. sangking pedesnya makan sambel, itu telinga sampe sakit. tapi kok gak ada jera jera nya gitu. kaya candu bngt. cium bau cabe tuh rasanya lapaaaaarr ajaa 😁