wasir luar

Bun, aku kurang serat sepertinya makan pedes terus. Aku lagi hamil 17 minggu. Dan sbelumnya ada wasir luar kecil, tapi tadi pas bab wasirnya jd besar gimana ya bun ada yang tau ga pakai apa biar cepat mengecil .

4 Các câu trả lời

Boleh makan pedas. Asal dsrtai dg sayur dan buah. Aku selama hamil. Tiap hari makan pedas bun. Alhamdulillah gk wasir. Karena kusertai byak makan sayur dan buah, minum air putih min 2L

Pake salep wasir bund saya lupa nama nya hrga nya 90rbuan di apotek make ampe 4 x insyaallah sembuh

Konsul ke dokter dulu deh

pake salep bun